讲述红色文化故事

2015 年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70 周年。为大力推进青少年社会主义核心价值观宣传教育,持续深化青年网络文明志愿行动,引导团员青年和广大网民缅怀先烈、铭记历史,传承民族精神,激发爱国热情,中央网信办、共青团中央决定在清明节期间集中开展“清明祭英烈 共铸中华魂”主题宣传教育活动。
  本次“讲述红色文化故事——清明祭英烈 共铸中华魂”主题访谈的嘉宾有:贺龙元帅之女、贺龙体育基金会主席贺晓明,著名军事历史学家、中国人民解放军军事科学院研究员陈宇,网络名人、知名作家苏芩。

  • 贺晓明

    贺龙元帅之女、贺龙体育基金会主席贺晓明,著有《前辈的身影》、《贺龙传》等。

  • 陈宇

    著名军事历史学家、中国人民解放军军事科学院研究员、《军事历史》杂志主编,出版《孙子兵法破解》、《孙膑兵法破解》等专著30余部。

  • 苏芩

    网络名人、知名作家。多次参与中央电视台“大家看法”、“心理访谈”、“乡约”等节目的录制。

    loading...

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246